VetPunta -Tienda online Atencion cliente 902
:: Precios con IVA inc :.
[Búsqueda Avanzada]
  Inicio » Tienda » Política de privacidad Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido   
Categorías
Outlet


Consultas Virtuales


Perros


Gatos


Aves


Peces


Hurones


Peq. Mamíferos


Exóticos


Hogar


Libros


Retratos POP


Packs Estándar

Información
 ¿Sabías que...?
Consejos
Noticias
Varios
Nutrición
Comportamiento
Enfermedades
Reproducción
Exóticos
Info. Productos
Comunidad Web
Adopciones

Boletines
Suscribirse
Darse de baja
Consulta Virtual
Nueva Consulta
Mis Respuestas
Búsqueda Rápida
 

Búsqueda Avanzada
Fabricantes
Información
Confidencialidad
Envíos
Formas pago
Financiación
Garantías/ Devoluciones
Nuestras ventajas
Condiciones de uso

Asesoramiento
Sugerencias
Contáctenos
¿Quiénes somos?
Política de privacidad Política de privacidad
En el Centro Veterinario Punta-Tienda online hacemos un gran esfuerzo para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. De esta forma el uso que hará de los Datos Personales, será licito y consentido en todo momento por el usuario.

Cuando un cliente se registra en la tienda o realiza un pedido, sus Datos Personales y los relativos a sus compras o servicios prestados son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido. El almacenamiento y tratamiento posterior de estos datos tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación contractual así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio en cuestión con la finalidad de reportar en todo momento al usuario la información y servicios por él solicitados.

Los datos de su tarjeta de crédito necesarios en la forma de pago "Pago con Tarjeta" son comunicados directamente al banco mediante la pasarela segura de pago 4B. A continuación y a través del mismo sistema seguro, el banco nos comunica la validez de dichos datos. Por tanto, en ningún momento tenemos acceso directo a los datos de su tarjeta y de la misma forma tampoco podrán ser almacenados en nuestra base de datos. (más información)

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que:

A- En su calidad de propietario, el responsable de este fichero es Vetpunta S.L.L. (en adelante Centro Veterinario Punta o Vetpunta) con CIF B21441522 y domicilio en plz. de los marineros s/n 21100 Punta Umbría (Huelva). Dicho fichero está inscrito en el Registro General de Protección de Datos con el número 2041070079.

B- El Centro Veterinario Punta garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por sus clientes. Dichos Datos Personales serán tratados informatizadamente por personal cualificado del Centro Veterinario Punta y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.

El Centro Veterinario Punta ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. De esta forma, los datos de carácter crítico relativos al pago, como los datos de su tarjeta de credito, viajan por servidores seguros SSL que, a través de sistemas de certificados y cifrado, aseguran la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante su transmisión (Ud. puede comprobar la implementación del SSL al realizar el pago dado que la página en la que introduce el numeo de tarjeta comienza con "htpps", en lugar del "http", y le aparecerá un pequeño candado cerrado en la parte inferior de su navegador.

C- De acuerdo con la legislación vigente, todos los clientes del Centro Veterinario Punta tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

Para ejercitar los derechos de acceso y rectificación los clientes pueden dirigirse a su página personal "Mi cuenta" creada al registrarse. En general, para ejercitar sus derechos pueden dirigirse por correo postal a la dirección: plz. de los marineros s/n 21100 Punta Umbría (Huelva), Att. Departamento de Atención al Cliente o llamar por teléfono 959 315938 o contactando con nosotros desde la pagina "Contáctenos".

D- Los campos que componen el formulario de inscripción o alta, así como los formularios necesarios para la prestación de otros servicios, podrán ser de carácter obligatorio o voluntario. El Centro Veterinario Punta no impone en ningún momento al usuario la obligación de rellenar determinados campos que no son relevantes, pero sí solicita que sean rellenados otros campos que son necesarios para la gestión y tratamiento del pedido o servicio solicitado. Además, se informa al cliente que si no rellena los campos obligatorios, no podrá realizarse su registro en la tienda.

E- Para el mejor cumplimiento de sus servicios, el Centro Veterinario Punta se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes -nombre, dirección, teléfono, etc.- a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio -transportistas, distribuidores, etc.-. En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

El Centro Veterinario Punta se compromete a no ceder los Datos Personales a empresas que no tengan que ver con la prestación del servicio.

----------------------

Ciertos servicios prestados en la Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Podrán incluir igualmente la cumplimentación de formularios y/o encuestas para mejorar, personalizar o ampliar el servicio prestado, que el usuario no queda obligado a contestar.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados al Centro Veterinario Punta son veraces y se hace responsable de comunicar a esta cualquier modificación en los mismos.

Cookies

El Centro Veterinario Punta puede utilizar cookies cuando un usuario navega por las páginas de la Web. La función de estas cookies no consiste, como ocurre en otras webs, en reconocer a los usuarios registados para abrir su cuenta automaticamente al entrar en la Web. Conscientes del riesgo que esto supone para la confidencialidad, por ejemplo, cuando se accede de ordenadores públicos, el cliente deberá entrar en su cuenta cada vez que quiera realizar un pedido y las cookies solo se utilizan para identificar al cliente mientras se encuentra navegando por la tienda.

Las cookies NO guardan informacion personal, solamente contienen informacion que nos sirve para identificar al cliente mientras se mueve por la web y que será eliminada al cerrar el navegador.

Continuar
Compras más
0 productos
Especiales
kong
Promociones más
Arnés Aviator
Arnés Aviator
35,38 €
29,90 €
Novedades más
Champú Sebomild - Desórdenes Queratoseborreicos
Champú Sebomild - Desórdenes Queratoseborreicos
17,40 €
Los Mas Vendidos
01.Kong Rojo
02.Cinturón de Seguridad para Coche
03.Clicker
04.Comedero Acero Inox. Antideslizante
05.Huesos y Corazón Portabolsitas, Recambio
06.Atrayente de Micciones
07.Filtro para Bebedero tipo Fuente
08.Puppy Kong
09.[Regalo] Administrador de Comprimidos
10.Silbato Ultrasónico
Comentarios más
Activity Ring
..
5 de 5 Estrellas!
Tarjetas:
¿Sabías que ...?A los que tengan loros han de tener en cuenta que tienen que tener una dieta variada, esto es muy importante porque la mayoría sólo se alimenta de pipa de girasol "porque es lo único que come" hay que darles semillas de todas clases, fruta variada (manzana, naranja, verduras frescas...) Todas
ContactarAñadir a favoritosRecomienda esta paginaAyudanos a mejorar

Productos y servicios para todo tipo de mascotas
Copyright © 2004 Centro Veterinario Punta
Powered by osCommerce
Contactar al Webmaster
 Estadisticas
| Inicio | Perros | Gatos | Hurones | Peces | Aves | Reptiles | Tortugas | Pequeños mamíferos | P.I.P |